만화

단발 때 특유의 상큼함이 정말 매력적이었는데

머리 길고 나니까 그냥 원피스에 흔한?? 섹시캐가 된 거 같아서 넘 슬픔 ㅜㅜ 아무래도 2년 후니 밀해단 캐디가 조금씩 다 다르긴 하지만 나미는 ㅜㅜㅜㅜ 단발 때 모습이 잊혀지지 않아ㅜㅜ

움짤이 안 올라가지만 지도 보다가 윙크하면서 웃는 그 장면 너무 상큼했어ㅜㅜ 단발나미ㅜㅜㅜㅜ

• tory_1 2020.05.31 21:53
    단발 받고 그냥 1부때가 다들 주체성 있고 개성 있어서 더 좋은거 같아ㅠㅠ 특히 여캐들.... 지금 캐디도 좋긴 좋은데 다들 개성이 없어졌어...
  • tory_2 2020.05.31 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 16:53:11)
  • tory_3 2020.05.31 22:14

ㄹㅇ... 2부도 예쁘긴한데

머리 기니까 단발나미 특유의 상큼발랄함이 귀신같이 싹 사라졌어....ㅠ 그림체 바뀐영향도 있을듯

• tory_4 2020.05.31 22:41
    하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2부 여캐들 나미화 됐다고 하는데
    솔직히 반박할 말이 없어서 더 빡침.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
    그림체 바뀌면서 나미 개성 다 죽여놨어 진짜
  • tory_5 2020.05.31 23:16
    맞아 작화 바뀐 것도 아쉬운데(불호라기보단 전 그림체를 더 좋아했어..뭔가 실제 사람 이미지 느껴지고), 스타일링 자체가 전부 전이 더 좋아ㅠㅠ상디 가르마 바뀐 것도...
  • tory_6 2020.06.01 00:08

ㅁㅈ... 걍 나미만의 상큼한 개성이 죽은 느낌임...ㅠㅠ

• tory_7 2020.06.01 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:58:28)
  • tory_8 2020.06.01 02:21
    마져 ㅠㅠㅠ 상큼함이 뭔가 사라짐 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.06.02 02:32
    맞아 여캐 다 거기서 거기됨 ㅋㅋ 로빈도 피부 하얘지고