만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.31 21:37
    난 역하렘구도인데 너무 초반부터 썸타서 열이는 아니겠구나 했...ㅠㅠ
  • tory_2 2020.05.31 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 16:33:50)
  • tory_3 2020.05.31 21:41
    아직 완전히 땡인건 아니야. 1부 완결을 기점으로 모두 소강 상태랄까? 나는 오히려 바로 안 이어져서 열이 가능성이 더 올라간 것 같던데.
  • W 2020.05.31 21:43

오 그래? 열이 주식 아예 휴지조각된 건 아니구나! 다행이여ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.05.31 22:16

22 원vs현vs경 남았는데 유료보면 현이도 아닌거같고 원이 혼자 남은게 너무 긴장감없어서 처음 떨어진 열이가 가능성 더 올라가보임 오늘 커플그림 올려준거봐도 그냥 탈락할 캐릭터는 아닌거같음 오히려 열이가 남주일 가능성이 더 올라간거같아 탈락확정이라기엔 서사 너무 몰빵이야 1부에서 원이 전여친 서사랑 제리 소꿉친구 서사 조금이라도 나올줄알고 궁금해서 결제했는데 다봤는데도 안나오더라

• tory_5 2020.05.31 21:54
    나 토리글 완전 다 받어 나도 최애 원인데 딱히 열이 큰 주식 민것도 아니면서 처음에 이거보고 찐당황했었다 어...? 이 상태였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바니의 '연애'가 중점인 작품이고 이제 1부 끝났으니까 이렇게 끝나도 좋고 열이랑 다시 뭘 해도 좋다고 생각
  • tory_7 2020.05.31 22:16
    나도 그래서 보고 의식 정지됨ㅠㅠㅠ 엥..? 엥??? 막이러면서ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.05.31 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/01 23:57:02)
  • tory_6 2020.06.03 13:59

ㅇㅇ열이 서사만 계속 나왔잖아 중간에 주인공 바뀐줄..단순 탈락할 서브남이었으면 캐릭터설정을 그렇게 심혈을 기울여서하진 않았을걸 일부러 열이가 남주 아닌척 하는거같기도해 그래서인지 요즘 열이를 더 안좋게 말하더라 블로그제외하고 만화자체만 놓고 보면 랑,경처럼 아예 비호감 이미지로 낙인찍히게 그리는것도 아니고 열이나 원이나 호불호 갈리게 그리는거보면 끝까지 열vs원 구도인거같음 또 초반에썼던 포스팅보면 다른애들은 잠깐씩 나와도 잊어버려도 괜찮은데 열이는 꼭 기억해줘야 된다고도했고 열이가 어떤 평가를 받을지 마음 졸인다는 글들도 있던거보면 남주거나 최소 최후의 2인이라는건 확실함

• tory_9 2020.05.31 23:47
    열이가 젤 좋긴한데 경이랑(얜 작가님이 더 나오게 해주셔야 알겠지만 뭔가 늘 조연느낌ㅋㅋ) 랑이 말고 다 이어져도 좋음ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 열이 아님 원이 같아ㅋㅋㅋㅋ 2부엔 현이 경이가 더 존재감 나오려나...??
  • tory_6 2020.05.31 23:53

유료봤는데 현이는... 캐릭터 설정이 너무했음.. 38인가 39에서 현이관련해서 자세히 나오는데.....좀... 댓글도 안좋은 쪽으로 현이얘기밖에 없었고ㅠㅠㅠㅠㅠ 여성독자들이 싫어할만한 지뢰설정 가져가서 사실상 독자들한테 탈락인 느낌받았음 경이는 원래 탈락인줄 아는거같고

• tory_9 2020.06.01 14:12
    @6 아 맞아..나 방금 유료 봣는데 초반 부분에도 현이는 성격 때문에도 그렇고 애매하네ㅠㅠ
  • tory_6 2020.06.03 14:01
    @9

현이 처음에 원픽이었는데..갑자기 OO 5O있는 OOO남자라니.....

• tory_10 2020.06.01 01:25
    난 열이 아닌 원이 픽..ㅋㅋㅋㅋ원래 원이 픽이역는데 열이랑 한참 썸탈때 홀렷는데 자진하차라니 말두 안돼 ㅜㅜㅜ하면서 지금 ㅋㅋ패자부활 기다리뭐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열아 힘내 ㅜㅜ