만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.31 21:42
    진짜 대존예야ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ성격도 오지게 매력있으신ㅠ작가님 그림체 장점 잘 살린 캐디 너무 잘하심ㅠㅠㅠ진짜
    검은 피부 딱히 취향은 아니었는데 너무너무 예뻘ㅇ
  • tory_2 2020.05.31 21:44

그럼 이 여캐 말고는 아샤가 유산은 했어도 유일하게 아이를 품은 존재인건가? (물론 나스챠인줄 알았지만) ㅋ

• W 2020.05.31 21:45
    ㅇㅇ그런듯 다른 여자들은 침실 앞에서 다 쫒겨났다고 했으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.31 21:56
    @W

오오 매력 쩌나 보다. 이분. 파디샤 보통이 아닌데 어떻게 오오

• tory_4 2020.05.31 21:51
    예지력 상승했다 이 캐릭터 계속 나와줬음 좋겠음...
  • tory_5 2020.05.31 21:52
    어떻게 연보라 립 할 생각을 했는지 진짜 그저 기절임 ㅜㅜㅋㅋㅋ 성격도 성격인데 캐디 미쳤어
  • tory_6 2020.05.31 22:16
    진짜 나사실 까만피부캐 별로 좋아하진않았는데 이친구는 보고 한눈에 반함ㅠㅠㅠㅠ 제발 많이 나왓으면 좋겟다구요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_7 2020.05.31 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/13 05:12:28)
  • tory_8 2020.06.01 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:12:18)
  • tory_9 2020.06.01 01:22

와 진짜 비주얼쇼크다 너무 아름다워....유니크한 매력이다 진짜.....그림체가 러프한듯 존잘이시네