쇼프로
Extra Form

런닝맨 럽라 비지니스인거 너무 잘 알고, 비지니스 이상 아닌거 아는데...

어제ㅋㅋㅋ 요즘 흥미있게 보는 소민세찬 라인 관련해서 토크할때 

다들 한마디씩 얹다가 지효가 같이 말 얹으니까 월커언급이 잠깐 나왔단말야

그때 지효한테 너도 그러지않았냐, 하니까 지효가 우리는 그런건 아니었다 정정하니깐

김종국이었나 하하였나 누가 그런게 아니었음(=너가 그랬으면) 지금 슈퍼맨에 나오는건 너겠지

라는 식으로 말 했는데 저 슈퍼맨에 나오는건 너겠지는 확실히 들었어...ㅋㅋ

철저히 비지니스라고 생각했던 월커가 뭔가 있긴했나 싶더라...

유툽에서 월커영상을 너무봤나...

• tory_1 2020.02.17 13:03

응 너무 궁예인듯

• tory_2 2020.02.17 13:04

에이ㅋㅋㅋ 그냥 예능식 장난으로 한 얘기지ㅋㅋ

• tory_3 2020.02.17 13:15
    전혀......그냥 말도 안되는 농담 던진걸로 봤는데
  • tory_4 2020.02.17 13:16
    난 장난같이 들렸는데.......ㅋㅋㅋㅋ
    원래 개리 하차하고 연락 끊었다고 방송에서 멤버들이 얘기하고 난 이후로도 개리 언급 몇번 있었어 그때도 비슷한 류의 장난식 언급? 이었던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 멤버들이 개리랑 연락하나 안하나는 잘 모르지만...
  • tory_5 2020.02.17 13:19
    오히려 암것도없었으니 가능한 드립 아니냐
  • tory_6 2020.02.17 13:19
    김종국이 그랬는데 난 좀 별로였어...
    진짜 뭐 없었으니 하는 말 같긴 했는데 어쨌든 한쪽 결혼해서 애도 있고 애랑 같이 방송 나오고 있는 상황에서 좀 무례한 농담같이 느껴졌음. 송지효 개리 개리 부인 개리 아들한테까지 다... 이런 농담하면 궁예하는 사람들 나올 게 뻔한데 왜 굳이 방송에서 얘기함? 이런 느낌.
  • tory_8 2020.02.17 13:35
    2222 김종국이 한 말인데 나도 별로였어.
    상대가 요새 슈돌나오는판에 말 얹으면 궁예판 또 나올게 뻔해서. 둘 넘나 비즈니스였던...
  • tory_7 2020.02.17 13:27
    이건 ㄹㅇ 장난같았는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그부분 진짜 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗톨처럼 선넘었다고 생각할수도 있긴한데 선넘는게 진짜 웃기긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.17 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 00:28:41)
  • tory_12 2020.02.17 15:29
    333 오히려 비즈니스니까 그런말 할 수 있지 않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.17 13:56

내가 김종국 지인은 아니지만ㅋㅋㅋㅋ

보여지는 성격으로만 본다면 월커가 진짜 뭐 있었으면 그런 언급 안했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.02.17 14:05
    런닝맨 가끔 보는 토리인데 이게 뭐 없었다는 거를 서로 다 알고 시청자도 알고 치는 농담같았는데 그래서 빵 터지는 거고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.17 16:06
    근데 진짜 별일없었어서 그냥 그렇게 말한것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 우리가 진짜 둘이 밀어줄때 잘됐으면 좋았잖아!! 이런식 장난인것같은데 평소에 유재석이 김종국도 윤ㅇㅎ랑 진짜 사겼던것처럼 얘기했었으니까 김종국도 그거보고 한것같은데.... 뭔가 센스가 없어서 망했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에도 광수랑 유느 김종국 셋이 있으면 유느가 광수한테 장난치면 옆에서 지켜보다가 재밌어보여서 김종국도 장난치면 장난의 정도가 지나쳐서 진짜 맘 상한다고 막 쟤는 정도를 모른다고하더만 뭔가 이번건도 그런것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스없는 꾹이의 망한드립 느낌
  • tory_14 2020.02.17 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 05:57:59)
  • tory_15 2020.02.17 16:47
    드립 너무 쎄더라
  • tory_16 2020.02.18 12:52

걍 재밌던데 ㅋㅋㅋ 진지하게 던진것도 아니고 ㅋㅋㅋ 

• tory_17 2020.02.19 00:21
    나톨도 살짝 본문처럼 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인들 아니라 다 궁예이긴 하지만 개리 진짜진짜 극초반에 잠깐 지효한테 호감 있었던 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.02.19 06:59
    웃기긴 했는데 백퍼 걍 농담이고 뭣보다 배우자분한테 제일 무례했던 농담이지 방송타면 이런 생각하는 사람들 있을텐데 이미 결혼한 사람한테 뭐가 있었던 그게 뭐라고
  • tory_19 2020.02.19 12:20
    그 거짓말탐지기할때 개리는 말했음 잠시 실제로 이성의 감정 가진적있다고
    지효가 가타부타 말한적이없지
  • tory_20 2020.02.20 02:35

진짜 암것도 없어서 저러는거 아님?