★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆

안녕 토리들 

며칠전에 사세 윙을 사서 에어프라이어로 돌려먹었더니 GS 버팔로윙이랑 맛이 비슷한거야 혹시... 혹시... 하다가 

어제 일할때(쓴톨은 GS25알바) 확인해보니까 봉지에 사세 버팔로윙스틱이라고 적혀있는 거 ㅋㅋㅋ 

다른 치킨도 혹시 사세꺼 있나 봤더니 바삭통다리랑 바삭매콤치킨이 사세 꺼 였어 ㅎㅎ 

사세꺼 먹어봐야지 벼르다가 며칠전에 사서 돌려먹었던건데 이미 사세윙을 먹어봤던거지 ㅋㅋ 

10개에 5,900원이고 치킨류는 2+1 행사 가끔 하는데 버팔로윙스틱은 행사 거의 안해서 아쉽고ㅠ 그래도 통신사 할인 10프로 되니까 ㅎㅎ 

어느 매장에는 에프용으로 냉동된 윙스틱만 파는매장도 있긴 하던데 우리매장은 안하드라고... 근데 튀겨서 에프로 데운거랑 

에프로 바로 조리한거랑 맛 차이는 거의 없는듯? 

맛은 익숙한 사세의 맛이긴 한데 사세꺼 보다 약간 덜 매콤한 거 같아 에프로 돌렸을때 보니까 빨간기름이 나오긴 하던데 

같은 사세지만 나는 GS사세를 먼저 먹어봐서 긍가 나는 GS사세가 좀 더 나았음 ㅎㅎ 

근데 사세꺼 한봉지 있어서 당분간은 GS꺼 안먹을듯... 헤헤

이런톨에게 추천!!  

4개 만원 맥주사러 GS갔는데 마땅한 안주 없을때 !

윙은 먹고 싶은데 치킨집이나 나가서 사먹으면 비싸고 양많고 한 번 정도 안남기고 먹고 싶을때! 

사세꺼 먹어보고 싶은데 대용량에 가격도 좀 망설여질때!   

헐 넘나 주저리 주저리인 것 ... 끝.! 

(GS에 알바하지만 다 내돈 주고 사먹은겁니더~)

• tory_1 2020.02.18 00:21
    오 좋다
    만사 귀찮고 맥주땡기면 간김에 사봐야겠어 ㅎㅎㅎ
    부디 우리집앞에 있기를
  • tory_2 2020.02.18 16:18
    안주사러 간다!