방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.17 12:58
    나 이거 진짠가하고 가봤는데 진짜더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글고 저분은 저런 주접은 어디서 찾았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.17 12:59
    내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운거 좋아하시는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.17 13:18
    헐 진짜로 저렇게 썼다고? 이분 진짜로 아민거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 트위터에 아직 저렇게는 못 쓰는데 주접이 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.17 13:30
    @3 저 분 한국어 귀여운거 보면 복붙해서 올리시는 분
  • tory_3 2020.02.17 13:32
    @4 귀여운거 올리시는 분이구나 아니 대체 저런걸 어디서 찾아내신다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.02.17 13:39
    근데 2톨은 어디갔어?????
  • tory_6 2020.02.17 13:50
    글쓴톨이 댓글 써서 그래ㅎㅎ
    글쓴톨리 2톨
  • tory_5 2020.02.17 13:50

토마스 저분 한글 아는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그알팀은 왜 마음 누른거야 ㅋㅋ 우리 강양이 아나봐 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.02.17 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/17 14:00:28)
  • tory_7 2020.02.17 15:05

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ