만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.20 00:47
    아효 이와중에 저 옷입은 태는 왜이렇게 좋은거야
  • tory_2 2019.11.20 00:47
    저때보니까 최근화에서 바비 그림도 뭔가 저때보단 못생겨보여
  • tory_3 2019.11.20 00:48

그래 그냥 여기서 보내는걸로 하자... RIP

• tory_4 2019.11.20 00:48
    저때 바비 죽었잖아...내인생캐 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
  • tory_5 2019.11.20 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 20:25:36)
  • tory_6 2019.11.20 00:50
    벤츠 유바비는 진짜 저때 걍 죽었고 한남혼이 빙의한듯 시발
  • tory_9 2019.11.20 00:59
    ㄹㅇ 흔한 ㅈㅇㄹ 소설처럼 저때 유바비 교통사고로 죽고 한남혼이 유바비한테 빙의한 거라고 해도 믿을 듯
  • tory_10 2019.11.20 12:22
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지 않고서는 이런 전개가 나올 수가 없어
  • tory_7 2019.11.20 00:51

지금보니 명장면이다

• tory_8 2019.11.20 00:52
    바비를 글케 보내버리냐 ㅠㅠ 그래도 이작가 요즘 연재폼보면 잘 빠진거같기듀 함 행복해라 유바비 ^^^^^^
  • tory_8 2019.11.20 00:52
    이래도 엿같은 기분은 안풀린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 자야지..