방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.20 00:49

운전하는 내 친구 왈 운전하다가 화 안 내는 사람 자기는 본적 없다고

그런 사람은 말 그대로 보살일 거라고 그랬는데

내 남자(김석진, aka 방탄소년단 진 , 92년 12월 4일생)가 그런 사람이라고..친구에게 이야기 해주고 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.11.20 01:42

석찌니가 그런 사람인 건 맞는데 300억 준비하기 전엔 토리남자 아니야 (단호)

• tory_4 2019.11.20 01:54
    300억 준비해도 아님 (단호)
  • tory_5 2019.11.20 02:00
    물가상승률에 따라 내년에 300억+a 될 예정임
    토리 안돼 포기해
  • W 2019.11.20 02:00
    그냥 아님 (단호)
  • tory_2 2019.11.20 01:17
    조곤조곤 설명도 잘해ㅜㅜ
  • tory_7 2019.11.20 08:58
    캠핑카 기어 설명해주는거보고 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파킹없고 중립+사이드 설명해주는데, 같은말 반복해도 스윗해...... 탄이들은 같은 질문 여러번 받아도 짜증내는거 없는게 너무 신기하고 대단함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 300억없는게 한스럽다 진짜ㅜㅜ흑흑
  • tory_8 2019.11.20 09:05
    운전 게임 할 때 화 안내는건 인성 찐이지!!!
  • tory_9 2019.11.20 09:28
    진짜 어떻게 짜증조차 안내지?석지니는 찐이다 진짜ㅠㅠ
  • tory_10 2019.11.20 10:03
    석진이 장난으론 땍땍 댈때도 많지만
    진지한 상황애서는 차분해지면서 화 안내는거 발려.....