만화
https://img.dmitory.com/img/201911/4dQ/8Tz/4dQ8TzrseISqCMq4sUgaE4.jpg

에이준 상황이여지껏 너무답답했는데
파트2 들어가니까 이제볼맛난다ㅋㅋ여지껏
주인공이 후루야인지 에이준인지 몰랐잖어;;;
40권내내 후루야띄워줬으니 앞으로100권까지
에이준띄워주길^^진짜내가50권까지 오기로봤다
이렇게 주인공이 빛못받는 스포츠만화는
첨이라ㅋㅋㅋ액트2너무재밌어 ㅋㅋ
코슈?걔도넘좋아 에이준과의관계성ㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.20 01:22
    하 시발 그래..? 그래도 혹시 모르니까 난 좀더 묵혀뒀다 읽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.11.20 01:58

카즈야가 에이쥰 인정해주는 편이 내 최애편 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아 신캐들도 넘 좋아....

• tory_3 2019.11.20 02:14
    솔직히 파트2 초반까지는 마상이었는데 에쥰이 잘하니까 뿌듯하고 넘 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.11.20 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 01:03:12)