헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 16:47

어떻게 짓길래? 

• tory_2 2024.05.10 16:50
    https://www.dmitory.com/hy/318683350
    참고
  • tory_3 2024.05.10 16:50

과거랑 비교해서 특이한 이름 많아지는건 한국도 마찬가지 아닌가

• tory_4 2024.05.10 16:53
    ㅇㅇ 요즘 일반인 사이에서도 특이하게 이름짓는 경우 늘어서 그거 관련된 비꼬는 틱톡영상들 많더라 평범한 이름인데 철자법 복잡하고 다르게 하거나 타문화권 이름 가져와서 쓴다고
  • tory_5 2024.05.10 17:05

거기도 그렇고 여기도 비슷한듯? 요즘 한국도 뜬금없이 제니 이러잖아

• tory_12 2024.05.10 17:52

맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.10 17:12
    10-20년 전에도 헐리웃 애기들 이름 특이하다고 MTV 이런데서 특이한 이름 순위 차트 만들어 방송하고 그랬었음ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.10 17:13

내 기준 메이플스토리 두글자 닉네임 집착하는 느낌이랑 똑같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 카다시안 가ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.10 17:17
    우리도 요즘 애기들 이름 보면 약간 인소 주인공? 느낌 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 애들이 크면 그런 이름이 안특이하다고 느껴지지 않을까
  • tory_9 2024.05.10 17:20
    미국도 저런 특이한 사람들이 미디어에 많이 나와서 더욱 그래보이려나?
    일본만해도 키라키라네임이였나 애들 이름으로 장난치더라
  • tory_10 2024.05.10 17:30
    발음이 흔하면 스펠을 일부러 어렵게 쓰더라
  • tory_11 2024.05.10 17:35
    샤일로 수리 애플 모세도 특이하다고 했었어
  • tory_13 2024.05.14 18:25
    리암 페인 아들이랑 케이트 윈슬렛 아들 이름도 좀 특이하던데 베어였나 베어 맞는거같음ㅋㅋㅋ