일상잡담
내가 언니고 사이좋아서 같이 사는거 자체는 괜찮아
근데 이렇게된거 돈은 부담을 해줬으면 해서 어느정도 달라고 하면 될까? 월세자체는 혼자서도 낼만한데 아무것도 안받고 살면 나중에 피곤해질 수 있다고 그러더라구
동생도 이미 언니가 괜찮으면 같이 살고싶고 생활비 일정부분 내겠다고 한 상태야

빌라고, 월세랑 관리비 합해서 80정도야!
자잘한 공과금 다 합해서 10만원 안쪽
방2 작은 다용도실(창고처럼써) 있어
가까운 지하철 도보 10분거리

생필품 기타 공과금 이런건 다 내가 낼건데 어느정도 받으면 무난할까...? 사실 나이차이도 5살에 동생 디자인이라 박봉이지싶어서 월세 팍팍 달라고 할 생각은 없는데 그냥..얼마 달라고 해야할지 모르겠어
  • tory_1 2024.04.30 17:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 17:46
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 17:46
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 17:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 17:47
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 17:47
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 21:16:15)
  • tory_8 2024.04.30 17:49
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.30 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 00:24:43)
  • tory_10 2024.04.30 17:49
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.30 17:51
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.30 17:58
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.30 17:59
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.30 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:07:29)
  • tory_15 2024.04.30 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 20:10:11)
  • tory_16 2024.04.30 18:07
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.04.30 18:26
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.04.30 18:35
    로그인 해주세요.