일상잡담
학창시절에는
같이 학교를 다니니까
매일매일 보잖아
대학생때도 동아리, 학회, 과생활하다보면
자연스레 같이 보내는 시간이 많으니 친해지고.

보통 직장인들은 직장 동료들이랑
많이 친해지는거 같은데
난 공과 사를 구분하는게 좋더라구..

그러다보니 집-일 반복이라
일부러 친구 만나러 밖으로 다녀야하는데
친해지는데 필요한 시간 쌓기가 힘든거 같아...
서로 자주 만나서 밥도 먹고
추억을 쌓아야 친해지는데 ㅠㅠ
나도 그럴 시간을 내기가 힘들고
상대방도 생활이 있으니 힘드네..

주말 2일중에 하루는 집에서 쉬어야하고
하루는 그래도 남편이랑 시간을 보내야하니 ㅠㅜ
  • tory_1 2024.04.18 08:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 08:37
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 08:30
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 08:38
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 14:01
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 08:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 08:38
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 08:41
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 21:07:48)