일상잡담

솔직히 이건 닥전 아냐?

키가 크기 때문에 다리 길이는 얼마든지 속일 수 있잖아

키 작은데 다리 길어봤자 알아주는 사람 거의 없던데 기껏해야 "원래 키보다 좀 커보인다"까지지 다리 길다는 장점 알아주는 사람 지금까지 1도 없었어 ㄹㅇ

전자는 키가 크기 때문에 다리가 짧아도 짧다고 눈치채는 사람 거의 없었고ㅇㅇ 키가 커버해주니까

• tory_1 2024.04.17 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 01:34:34)
  • tory_2 2024.04.17 20:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 20:48
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 20:48
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 20:48
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 20:49
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 20:50
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:36:14)
  • tory_9 2024.04.17 20:50
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:36:14)
  • tory_10 2024.04.17 20:54
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.17 20:54
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.17 21:13
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.17 21:25
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.17 22:16
    로그인 해주세요.