헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202405/Om5/MIF/Om5MIFDAwm40MmgsyeeoI.jpg

남아공? 뷰티 인플루언서가 펜티 뷰티 이벤트에서 리한나랑 찍은 투샷 올렸는데 리리는 그냥 무보정이고 본인은 보정해서 올림 (헤어라인쪽 보면 흐릿한 거 보임)

https://img.dmitory.com/img/202405/W9s/0LV/W9s0LVxDciOSMAqaWuiCm.jpg

댓글들 보면 리리보다 이쁘네, 니가 리리 씹어먹었네, 리리랑 얼굴 대결하고 이기네 이런 거 달려있고 본인이 다 댓글들 좋아요 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국연도 이런 비슷한 얘기한 거 본 기억나는데 나같아도 진짜 싫겠다 싶음
  • tory_1 2024.05.08 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 21:43:41)
  • tory_2 2024.05.08 23:09
    오히려 무보정인데 저리 이쁜 리한나가 놀라운데 난...
  • tory_4 2024.05.08 23:10
    그니까 같이 보정한거 아니야? 이랬는데 자세히보니까 좀 더 뚜렷해ㅋㅋㅋㅋ진심 미쳤자
  • tory_3 2024.05.08 23:10
    리한나가 자연스러워보여서 더 이쁨ㅋㅋ 저 날 리리 입은 옷 재질 자런 건줄 이제 알았네
  • tory_5 2024.05.08 23:12
    저러니까 찐투샷인데도 합성샷처럼 보이잖아 ㅋㅋ
    얼굴 보정 과하게 하능 것 자체가 짜치지만 단독 셀피도 아니고 2명 이상 같이 찍었는데 본인만 보정하는 건 너무너무 깸
    미란다 커도 옛날에 그런 걸로 망신 당했는데
  • tory_6 2024.05.08 23:12
    리한나밖에 안보이는데 뭘 씹어먹었다는건지
  • tory_7 2024.05.08 23:16
    심지어 리한나보다 9살 어림
  • tory_8 2024.05.08 23:17
    무보정이라는 리하나 넘 예쁘다 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.08 23:26
    진짜 개웃기네.. 뭐하냐
  • tory_10 2024.05.08 23:33

리리 예쁘다

• tory_11 2024.05.08 23:42
    댓글 단 인간들도 웃기고 거기에 본인이 하트 단 것도 웃기네ㅋㅋ
    인플루언서들이란… 저런 성격의 소유자들이 하는 것인가
  • tory_12 2024.05.08 23:43
    근데 내가 리리면 걍 신경도 안쓸듯ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.08 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 00:46:05)
  • tory_14 2024.05.09 00:09
    엥 리리가 훨씬 이쁜데 ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.09 00:18
    보정이야 좀 짜친다 쳐도 댓글로 ~~보다 ~~가 낫다 이딴 비교는 왜 하는지 모르겠네 같이 찍은 사람에 대한 예의가 1도 없는 듯
  • tory_16 2024.05.09 00:23
    저런 댓글 진짜 많더라 ㅋㅋ 열폭이지머
  • tory_17 2024.05.09 01:29
    진짜 왜저러나몰러.....
  • tory_18 2024.05.09 05:49

저러는 사람들 존많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구

• tory_19 2024.05.09 07:25
    인플루언서들 진쯔 ㅋㅋㅋ 걍 보정떡칠해서 가짜얼굴 투성임 ㅋ 저게 진짜 얼굴이었음 활동했겠지 ㅋ
  • tory_20 2024.05.09 08:46
    리리대존여신
  • tory_21 2024.05.09 09:20
    어우 진짜싫다
  • tory_22 2024.05.09 23:01
    저렇게 해도 리한나밖에 안 보인다 ㅋㅋㅋ