드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.08 13:31

나는 애들 이외에, 김원트님이 박태환 경기 티비끄려고 탁자 슬라이딩 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 연습좀 했겠네 싶어서 여러번돌려봤었어! 넘 잘 미끄러지시더라고 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.08 13:34
    22진짜웃겻음
  • tory_7 2024.05.08 13:40

아 선재 아부지 왤케 웃기지 진짜 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.08 13:59
    나도 이장면 ㅋㅋㅋㅋ몇번을 돌려봣는지 모를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.08 13:32
    안돼요x싫어요 술취한 채 질투하는 솔이 너무 귀엽고 예쁘고 다해 금이랑도 서로 딴 얘기하는데 티키타카 이어지는 대화씬 좋았어
  • tory_13 2024.05.08 14:43
    2222222 솔이 너무 귀엽고 사랑스럽고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.08 18:07
    33 서로 딴소리 하는데 대화가 돼 ㅋㅋ 남매는 남매다 싶었다 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.08 13:32
    난 솔이가 선배한테 소리지르는거랑
    태성이랑 놀이터에서 싸우는 씬ㅋㅋㅋ 연기 찰져 너뭌ㅋㅋ 좋아해서 많이 돌려봄
  • tory_4 2024.05.08 13:34
    난 선재가 가지마 하고 솔이가 라면국물 엎는 부분 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.08 13:35
    인소 대사치는 태성솔 장면, 짧게나왔지만 선재가 알들고 한강서서 시뮬레이션하는 장면 존잘 ㅠ
  • tory_1 2024.05.08 14:06

맞아 알들고 시뮬레이션 222 ㅋㅋㅋ  인소장면은 둘다 왤케 연기잘함?!

• tory_6 2024.05.08 13:36

타임슬립해서 치매걸렸던 할머니에게 솔아~라고 불러달라는 장면

엄마 병원에피소드도.. 시간을 되돌리면서 놓치지 말았어야할 소중한 순간이 있었다는걸 깨닳는 씬들

• tory_7 2024.05.08 13:40

아 나도 이거 ㅠㅠ 

• tory_8 2024.05.08 13:41
    (병원에서 엄마 소식 알게 된/선재한테 고백 거절한 날)
    솔이가 태성이한테 진심으로 미래에 대해 잘 살았으면 좋겠다고 해준 장면.
    나는 네 마음에 뭐가 맺혀있는지 어떤 상처가 있는지 모르지만 나의 첫사랑이 잘 살았으면 좋겠다고 해준 장면
    그리고 그 후로 태성이 미래가 바뀐 것까지.
    19 태성에게 필요한건 정말 진심어린 한 마디였다는 게
    물론 드라마적 연출인 거 생각하긴 하지만
    사람이 정말 말 하나로 큰 힘을 얻고 바뀌기도 하잖아
    미래가 바뀐 태성이를 보며 그게 정말 필요했었구나 싶어서 짠해져 ㅋㅋ
    그 외에도 류근덕씨 다정한 아빠 모습이랑 초반에 타임슬립 처음 하고 할머니랑 만나는 장면 눈물났어
  • tory_9 2024.05.08 13:57
    나는 초반 회차에 스님 솔이 ㅋㅋ 모든 장면 ㅋㅋ 선재랑 태성이 마주쳤을때 대조적이라 좋고 혜윤이가 연기를 천연덕+사랑스럽게 넘 잘했어
  • tory_1 2024.05.08 14:02

아 스님 솔이랑 대화하는 그 장면들도 다 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.08 14:07
    난 고백원 넘 조아 ㅋㅋㅋㅋ 고백만 생각하다가 솔이가 오백원 있냐니까 고백원? 이러고 당황하는 선재 ㅋㅋㅋㅋ 어제 공항에서 선재아빠가 국제선 탈땐 신발 벗고 타야한다니까 알지 당연히 이러고 웃음터진 선재도 몇번 봤어 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.08 14:13
    솔이 엄마 수술하고 선재 찾아왔을 때 , 고백 거절하잖아 헷갈리게 해서 착각하는 거라고-
    거기서 선재가 0.1초의 망설임도 없이 "그런 거 아니야' 라고 할 때.
    하, 첨부터 난 너였다.. 2화 엔딩을 증명하는 거 같아서 좋고 시리고 그랬네 ㅠ
  • tory_14 2024.05.08 16:08
    솔이엄마 입원한 병원에 선재 찾아와서 솔이랑 대화하는 부분! 밥 먹었어? 할때 살짝 고개 숙여서 솔이 얼굴 살피는부분이 좋더라구
  • tory_15 2024.05.08 17:44
    담벼락에서 솔이 기다리다가 따라가면서 등교한 장면. 그후 버스안 솔과 대화. 못 내린 솔이 위해 버스랑 달리기까지 내내 심쿵했던 등교길
  • tory_17 2024.05.08 18:43
    나는 그거 영화관ㅋㅋㅋㅋ
    좋~다고 나오지! 내가 왜??
    ....내가 영화를 좋아해
  • tory_18 2024.05.08 22:04
    나두 이거222ㅋㅋㅋㅋ 이 때 능청스러운? 선재 연기 좋았어ㅋㅋ