헐리우드
진심 디스축에도 못드는 가사같은데 역대급 패드립이라도 본것 마냥....
테일러 어지간히도 싫어하는듯
  • tory_1 2024.04.20 00:53

낮에 앨범 발매하자마자 억까하려던거 다 철퇴맞으니까 지금 초조해져서 미치겠나봄 겨우 찾아온게 저 얘기임ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.20 00:53
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.20 01:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.20 00:54
    이래서 평소에 평판이 엉망인게 좋은건가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 애보고 뭐라한거도 아니고 걍 니 애도 내노래 들어 이걸 이해못하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.20 00:55
    왜 한국 정서로 애 걱정을 하는지 모르겠어
    저쪽집안은 아빠 생일에 누드스시 해놓고 딸까지 부르더만
  • tory_5 2024.04.20 00:55
    아직 아무 일도 안 일어난 남의 애 불링당할지도 모른다며 걱정하는 거 오지랖 같음 어차피 잘 살듯
  • tory_6 2024.04.20 00:57
    지 엄마가 지 딸 젤 이용하던데
    어그로 끌라고 테일러 음원 계속 사용하는거 ㄹㅇ 꼴보기 싫어ㅛ는데 테일러도 기분 더러웠나보네