도토리숲
9주차부터 시작된 감기가 10주된 지금까지도 이어지고 있어.
심한 기침감기라 하루하루 너무 괴롭다ㅠ 잠도 잘 못 자고 첫째도 있는데 첫째 돌보면서도 계속 기침하고... 기침을 계속 하니 목도 너무 아파.

9주에 몸살열이 너무 심해서 타이레놀 2알 먹긴 했는데 이때도 먹으면서 죄책감 장난 아니었거든. 입덧도 매일밤 토할정도로 심했는데 약 안 먹고 버텼어.

다들 검색해보면 임신 초기 감기는 열 심하게 나는 경우 빼곤 약 안 먹고 버티시더라구ㅠㅠ 그래서 나만 이렇게 못 버티나.. 나도 좀만 더 버텨볼까싶었는데 기침을 1주일째 하고있으니 사람 사는 게 아니여.

다행히 첫째랑 같이 감기 걸렸었는데 첫째는 약 먹으면서 다 나았고 나만 약 못 먹고 골골거리는 중.. 백일해 양상이랑은 다른 것 같아. 그냥 독한 기침 감기인듯 ㅠㅠ

1. 산부인과가서 약 타오기+겸사겸사 초음파도 보기
2. 지금 감기 원래 독하니 따뜻한 물 마시며 버티기

매일매일 병원 갈까말까 고민이야ㅠㅠ
혹시나 약 먹고 잘못될까봐 너무 불안해..
  • tory_1 2024.05.09 08:01
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.09 08:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.09 08:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.09 08:16
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.09 10:32
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 10:44
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.09 12:41
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.09 14:10
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 21:15
    로그인 해주세요.