야구
Extra Form

진짜 역대급 무능한 감독 최원호

투수 교체 타이밍 맨날 늦어

투수들 멘탈 털릴 때 마운트도 안 올라가 

선수가 실수하면 멘탈 독려? 그딴 거 없어 ㅋ 당연히 격려도 안 해 

화면에 다 잡히게 선수 욕 해

..........이딴게 프로 야구 구단 감독이 맞음?

요근래 경기 보면 계속 잘 하고 있다가 투수 쪽에서 볼질해서 

만루 상황에 개털리는 바람에 역전패 당한 것만 7경기도 넘음 오늘 경기처럼.

그 전엔 타자들까지 노답이었어서 정말 탈탈 털렸지만 요즘 타.코 바꾸고 나서는 타자들 폼 올라오는 중인데

자꾸 이런식이면 타자들이 칠 맛이 나겠니?   

매 경기마다 이렇다 할 전술도 없고 뭘 하겠다는 의지도 없고 맨날 그놈의 수첩에다가 도대체 뭘 적는 건지 당최 알 수가 없음

뭐 데이터 전술? 진짜 지랄 퍼레이드 그만하시고 제발 사퇴하길

팬들 더이상 보살 아니다 진짜 참는데도 한계가 있어 미친놈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

• tory_1 2024.05.01 22:44
    맨날 수첩에 오늘 뭐먹을지나 적는듯..
  • tory_2 2024.05.02 00:57
    대체 뭘 적는겨 참나
  • tory_3 2024.05.02 11:17
    어제도 진짜 열받..