드라마
Extra Form

전설의 강당씬.. 

사실 이후에도 좋아하는 몇 장면은 더 있지만 이 장면이 확 좋았지.

ㅊㅊ:네이버

• tory_1 2019.08.22 10:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럴줄알았다....하지만...
    끝까지 본 내 자신에게 박수 쳐줄래...
  • tory_2 2019.08.22 10:06
    후..
    .
    ..
    ...
    여깃다 저 장면에 낚여서 다 본 사람.
    저기까지 보고 놨어야했어.
  • tory_3 2019.08.22 10:32
    나도 그랬지... 그냥 네캐에서 저 장면만 돌려봐야했어
  • tory_4 2019.08.22 10:47

저 장면처럼 쭉~~ 가지. 갈수록 ㅠㅠ 

• tory_5 2019.08.22 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 00:06:33)
  • tory_6 2019.08.22 12:08

야.. 나두......

그래도 끝까지 봤다. 구승효 하나 때문에 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.22 12:09
    라이프보면서 조승우 진짜 리스펙트 하게됨ㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.22 12:59
    그래도 강당씬이랑 구승효는 리스펙이야...근데 난 이드라마 나름 잘봤는데 불순물이 너무 많았음 ㅠㅜㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.22 13:33

강당씬 유툽에서도 당시 조회수 높고 반응도 좋았었지. 그랬는데....................

• tory_10 2019.08.22 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 01:57:39)
  • tory_11 2019.08.22 14:23

진짜 조승우 미쳤어 

• tory_12 2019.08.22 16:03
    이게 끝이였음 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.08.22 21:12

생각할 수록 진짜 아까운 드라마야 조승우를 데려다 구승효 캐릭터를 만들어놓고 드라마를 그 따위로 망치다니 ㅠㅠ

• tory_14 2019.08.23 03:30
    다시 봐도 이장면 소름이다;;
  • tory_15 2019.08.23 13:40
    나도 이장면에 머리채 잡혔었는데...
  • tory_16 2020.08.22 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:11:35)