드라마
Extra Form

인물소개만 봐도ㅇㅇ

일단 타미 피아노 선생님이 모건이랑 중학교? 고등학교? 동창인데 모건 좋아하게 되고

차현도 일단 양다리 남친 조진 후에(매튜 회사 로비에서 무릎꿇고 존나 빌 예정ㅋㅋㅋㅋㅋ) 열심히 챙겨보는 아드 배우랑 럽라 있고

송가경도 남편.....이 상대역인데 그 한민규 걔 캐스팅 기사 보면 걔도 이번 사건 이후에 퇴장하는게 아니라 송가경한테 럽라로 엮이는거 같음 연하직진남 이렇게 소개돼있어서ㅇㅇ

애초에 일만 하는 드라마로 기획된게 아님......제발회에서 피디도 로맨스라고 했고

• tory_1 2019.06.16 17:40
    난 로맨스 좋아 모건 캐릭이랑 연기가 아쉬운거ㅇㅇ
    차현쪽 럽라도 기대되고
  • tory_2 2019.06.16 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/02 00:41:50)
  • tory_3 2019.06.16 18:37
    남주가 완전 직진연하남이라 로맨스 좋아
  • tory_4 2019.06.16 19:09
    남주 좋아하는 여자가 생긴다는거지???난 좋아ㅠㅠ그래도 직진하는 모건을 기대한다!
  • tory_5 2019.06.16 19:30

모건 연기 너무 로봇이라 파사삭 식는데...

• tory_6 2019.06.16 19:39
    난 럽라좋아 ㅋㅋㅋ 일잘하는 여자들이 연애도 많이 하면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.16 20:17
    하 왜 다들 불호라고 하는 모건이 왜 난 너무 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.16 21:37
    로맨스비중 더이상 안늘어났음 했는데ㅜㅜ열일만 해조라ㅜㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.16 22:04
    그럼 그냥 다른 드라마를 보는게 빠를듯......
  • tory_10 2019.06.17 00:29
    럽라 안 늘어나면 좋겠다...
  • tory_11 2019.06.18 10:04
    나도 타미모건 럽라가 싫은거라.... 걔네는 알바아니고 차현네는 궁금했었고 송가경은 신기하다 느낌! 여튼 좋네 어린피드레