스펙업

과외전단지를 아파트에 돈주고 붙이려는데

신축아파트고 아직 입주기간인데

남은 입주기간 40일동안 붙이는 조건으로 20만원 달라하더라구?

총 1300 세대 정도 되는 아파트야.

아직 이 주변에 큰 학원이나 그런건 없기도 하고

주변에 학교도 많아서

잘 들어올거 같기도 하구.

지금 시기가 좀 안좋아서 안들어올거 같기도 하구ㅠㅠ

오픈빨? 노리고 이미 과외전단 붙인 사람들은 꽤 있더라.

근데 40일동안 20만원이면 비싼거 아닌가....ㅠㅠ

내가 물가를 잘 모르는건가ㅠ

여기 서울도 아니고 한참 지방인데ㅠ

111111  20 주고 전단지 붙인다.

222222  좀더 기다렸다가 입주 끝나면 붙인다.

• tory_1 2019.06.16 16:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.06.16 16:51
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.06.16 16:58
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.06.16 17:08
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.06.16 17:19
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.06.16 18:13
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.06.16 19:01
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.06.16 19:41
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.06.16 20:26
    로그인 해주세요.