일상잡담
자기한테 여행 망하길 기도한다는 글을 봐서

그냥 여행 취소해버렸대

그것만 보고 '사람들 참 나쁘다ㅠ 왜 악담을 하냐'

그랬는데

얼마 안가 저격의심글이 봤다는 글을 찾은거야

그 글 조금 밑에 있었음

여행코앞이라 거진 모든 글을 읽거든ㅋㅋ

알고보니 저 여행 망하길 기도한다는 사람도

자기가 정보댓 달았는데 감사인사는커녕

바로 글삭튀 해서 삭튀글 저격글을 썼더라고

그리고 여행 망하길 기도한단 것도

다른 댓글러가 반농담식으로? 저런 삭튀글

넘 싫다고, 저런 사람들은 여행 망하라고 기도나

해야 하나요ㅋㅋㅋ 뭐 이런 식으로 쓴거

모르고 앞에 글만 보면 앞뒤없이 악담하는

사이코패스인 줄....

어쩐지 악담듣고 여행 취소해서 속상하단 글에

아무도 댓글을 안달더라니
  • tory_1 2024.05.09 16:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 16:23
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.09 16:26
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 16:46
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.