도토리숲
https://www.bbc.co.uk/news/uk-68971455.amp

헤매 대변인이 해리가 이번 영국 방문에서 찰스 왕을 만나지 않을거라는걸 공식적으로 확인했다고 함
이유는 찰스가 일정이 바쁘다고…ㅋ

페이지식스에 따르면 해리가 이번 방문에 아버지를 만나기위해 한달동안 연락을 취했는데 거절당했다고도 함

연관기사 누르다가 또 알게된건데 (출처는 더타임즈) 저번에 찰스 암소식 밝혀지고 해리가 바로 영국 달려가서 아빠 만났을때 그 자리에서 제한적인 임시 공무를 제안했나봐

당시 찰스는 치료받은지 얼마안된 상태여서 매우 피곤했고 빨리 샌드링엄으로 돌아가고 싶어서 만남은 상당히 짧았대
  • tory_1 2024.05.08 23:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.08 23:25
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 23:28
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.09 00:07
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.09 04:17
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.09 07:24
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.09 07:24
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.09 08:12
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.09 08:29
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.09 12:28
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.09 13:23
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.09 15:20
    로그인 해주세요.