게임

아트 귀엽고 캐도 꾸밀 수 있고 집+마당이나 농장 꾸밀 수 있는 모바일 sng게임 하고싶은데 할 게 없더라

재밌게 했던 건 타이니팜이랑 마이홈인데 마이홈은 뭐시기 사건 이후로 손 안댐

그나마 스듀랑 모동숲. 포캣캠프하고있는데 

스듀는 캐 꾸미는 부분에서 충족이 안돼 다른 건 너무 재밌지만 결정적으로 출퇴근길에 할 수는 없어서 아쉽

모동숲은 재밌는데 마찬가지로 스위치 들고다니면서 하긴 힘들고 내기준 꾸미는게 헤비함(집 인테리어 말고 섬꾸)

포캣캠프는 가구가 예쁜데 걍 재미가업다..ㅋㅋ 

다른 유사한 게임들도 쭉 구경해봤는데 리틀 뭐어쩌고..? 랑 힐링 타운 해봤고 나머진 다 안 땡겼음

전자는 1시간하고 삭제했고 후자는 사흘째 하고있긴한데 별로 취향 아니더라 몇몇 동물들 똘끼있게 움직이는 건 귀여웠어

하 누가 오지는 모바일 sng게임 하나 내줬으면 좋겠다

• tory_1 2024.05.05 00:07

나도  sng진짜 좋아하는데 이제 현질할 통장도되는데 ㅋㅋㅋ 새로운게 안나오더라 그래서 요즘 엡타 다시하는중 ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.05 01:06

ㄴㄷㄴㄷ 어디 기깔나는 sng 누가 안내주나..ㅠㅠ

• tory_3 2024.05.05 07:18

모동숲dlc 해피 홈 파라다이스도 헤비하려나? 이건 범위가 좁은 편인데 완전 꾸미기 특화..+아 내가 잘못 읽은듯..