일상잡담
개저씨들은 뼈밖에 없는 몸에 손바닫 만한 옷 입고
나만 운이 좋아서 화가나니…? ^
이딴게 여자들의 독기라고 생각했겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
민이 도덕적 법률적으로 한 잘못들? 내알바 아님 ㅋㅋ 내가 왜 하이브에 이입해야하죠
40대 여성이 저렇게 전면에 나서서 다들 입다물게 만든 장면 자체가 오늘 나한텐 쇼크였고 신선했다… 나도 대퓨님 편 할래 걍
모자에 추리닝+화장기 없는 얼굴까지 여러모로 많은걸 느끼게함..
  • tory_1 2024.04.25 22:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.25 23:06
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 01:09:23)
  • tory_3 2024.04.25 22:34
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 22:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 22:34
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 22:35
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.25 22:39
    로그인 해주세요.