일상잡담

아니 그냥 상식적으로 사과멘트+괜찮냐? 이 소리 나오는 게 기본 아니야?? 

내가 회사 복도 코너에서 나오는 사람이랑 부딪혀서 상대방이 들고있는 커피물을 손에 다 뒤집어 썼어

내가 웬만하면 괜찮으니까 그냥 가세요 하고 말겠는데 진짜 개뜨거워서 순간적으로 손 붙잡고 주저앉음

손에 핸드폰 들고 있는 것도 바닥에 던져놓고 앜개뜨거! 하는데 상대방이 찐으로 걍 멀뚱 서있는거야

놀란 마음은 이해하겠는데 한다는 소리가 아니, 왜 뛰어나와서... 이러면서

괜찮아요? 하길래 아니요, 안괜찮아요 함

바닥에 커피 쏟은 것도 나랑 사무실언니(내 소리듣고 뛰어나옴ㅋㅋ)가 닦고 있는데

그사람은 저기 복도끝에 가서 전화통화하고 있더라

사패가 저런건가

• tory_1 2024.04.16 15:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 15:42
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 15:44
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 15:46
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.16 15:59
    로그인 해주세요.