일상잡담
서운하다고 난리쳐서 몇시간째 미안하다고 사과하는데 이거맞냐 각1인분시켜서 먹으면 될걸 자기 조금먹는다고 하나시켜 나눠먹재서 1인1메뉴는 매너로 시키자고 한참 설득해야하고 그렇게 둘이서 메뉴 두개시키면 자기 먹고싶은만큼 먹고나면 음식 남은거 아깝지도 않냐고 하나시킬걸그랬다고 나 밥 다먹을때까지 그소리만 들어야돼서 밥먹고만나자고한건데 나도 슬슬 빡침
  • tory_1 2024.04.16 15:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 15:35
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.16 15:36
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 15:34
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 15:34
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 15:57:39)
  • tory_6 2024.04.16 15:36
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.16 15:41
    로그인 해주세요.