도토리숲

유치원 적응은 된거 같아! 

어린이집 다닐 때 보다 아이 표정이 훨씬 좋아.

그런데 꼭 셔틀 타기전에 응가 마렵다고 해서...상가 화장실 가거나 집에 들어 갔다와 ㅠㅠ

물론 이거 방지하려고 양치할 때 꼭 응가를 누게 하긴 하거든?

그런데 오늘만 해도 8시 30분에 모닝 응가를 하고 9시에 셔틀 기다리는데

응가 마렵다고 해서 집 갔다 오느라 셔틀을 놓칠 뻔 했어...

유치원 다니는게 스트레스인가? 과민성 대장 증후군인가 ㅠㅠ 마음이 복잡하네

혹시 셔틀타고 유치원 가는 애기들 이런경우 있나 해서ㅠㅠ

• tory_1 2024.03.29 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 21:13:51)
  • tory_2 2024.03.29 15:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 19:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 21:27
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.30 13:49
    로그인 해주세요.