★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆

엇,,, 꽤 괜찮았어★★★★내별점ㅋㅋ

진짜 그냥 마라탕집 맛이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국물 넘 맛있다...

오히려 누들면이 헛 도는 느낌이 나긴하는데.... 그것이 컵누들이니까...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 안에 두부면같이 얇게 누른면?처럼 쪼끔 있긴한데 이것도 고소하고 맛있다....

1800원이라서 좀-_-...가성비가 떨어지는데

출출할때 먹으면 딱이긴 할듯...여기에 삼김하나랑..ㅋㅋ

• tory_1 2024.05.08 13:24
    나도 이거 꽤 괜찮게 먹음ㅋㅋㅋ 차애됏어
  • tory_2 2024.05.08 13:26
    https://mobile.tmon.co.kr/deals/26482717270
    나 박스로 샀는데 생각나서 댓 남겨봐ㅎㅎ
  • tory_3 2024.05.08 13:30
    나 안 그래도 어제 6개들이 함 사 봤는데!! 빨리 왔으면 좋겠다 우히힛
  • tory_4 2024.05.08 15:56

마시써ㅠㅠ 두개 뜯어서 야채 추가해서 먹어도 넘 좋다ㅋㅋ

• tory_5 2024.05.08 16:17
    이거 맛있어!
  • tory_6 2024.05.08 17:13

매운 국물생각나는데 라면이나 다른건 헤비할때 딱임 

• tory_7 2024.05.08 19:29

난 요기에 재료 조금 추가해서 미니 마라샹궈처럼 해먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2024.05.15 11:04
    222 이거 쟁이고 마라탕 덜 사먹음 ㅎㅎ
  • tory_8 2024.05.08 19:38
    나도 청경채같은거 때려넣고 마라샹궈처럼 먹음
  • tory_9 2024.05.09 14:12
    완전 맛있어! 편하게 마라탕맛 느낄수 있어서 넘 조아ㅋㅋ