도토리숲
협력 요청이 왔는데 나는 맨날 낙서 같은 그림만 올리고 제대로 그림을 그려서 올린적이 거의 없거든....
근데 보통 이런 사람한테 협력을 요청한다는 건....
갤러리에 있는 그 정도 퀄리티여도 협력으로 충분하다는 판단을 주최자 분이 하고 요청하는 걸까?
아니면 협력이니 조금 더 고퀄로 그릴거라 기대하고 하시는 걸까?

진심 내가 고퀄 그림을 그려본적이 없어서 남들처럼 번쩍번쩍한 협력 그림 뽑아낼 수가 없는데...... 최애 생카 협력 요청이라 탐이나서 오케이했다가 지금 너무너무 걱정스럽다...ㅋㅋ ㅠ 딱히 마이너도 아니라서 솔직히 나보다 잘그리는 그 캐 파시는 분들도 많아가지고.......
다들 내가 협력한 그림보고 아 이사람은 뭔데 협력진에 껴있음? 개대박 하면서 욕먹는 거 악몽으로 꾸고일어났어....................
  • tory_1 2022.10.06 00:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2022.10.06 00:38
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.10.06 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:47:19)
  • W 2022.10.06 03:36
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.10.06 01:38
    로그인 해주세요.
  • W 2022.10.06 03:33
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.10.06 04:58
    로그인 해주세요.