일상잡담
배임이 불법이고 범죄는 맞는데 사실 일반인 입장에선 와닿지 않거든?(적어도 나는 그랫음...)
그래서 관련글들 보면서 사람 욕심이 끝없다더니 결국 지팔자 지가꼬네 왜저래 이런 느낌이엇고.. 근데 뭔 강력범죄자 취급이어서 내가 이상한가 싶엇음 ㅜ 아 나도 완전무결한건 아니구 민에 대해 비판적인 입장이었고 지금은 둘의 싸움이고 그냥 강건너 불구경하는 정도? 민희진이 찐으로 경영권 탈취 시도를 했다면 비판받아야 한다고 생각해
  • tory_1 2024.04.26 02:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 02:42
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 10:18:39)
  • W 2024.04.26 02:43
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 02:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 02:46
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 02:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 02:48
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 02:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 02:51
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 02:52
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 08:05
    로그인 해주세요.