직장인
기간제 근로자 공무직 등등 다쉬고

보조금 받은 민간기관도 다 쉬고

노인일자리도 다쉬고

특수한 상황이어서 근로들어가게되는 분들 급여 1.5배 쳐주고

특휴보다 남들 쉴때 같이 쉬는게 좋지 심지어 특휴는 5일이 최대라 ㅎㅎㅎ 선거등으로 특휴 풀로 받은 사람들은 받지도 못하지만

아물론 우리 지자첸 특휴도없네 ㅎㅎ
  • tory_1 2024.04.30 20:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 20:47
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 21:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 22:37
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 22:47
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 23:45
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 23:47
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.01 08:11
    로그인 해주세요.
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 08:11:16)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 08:11:19)
  • tory_9 2024.05.01 09:22
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.01 09:41
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.01 09:42
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.01 15:29
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.01 14:26
    로그인 해주세요.