일상잡담
최근에 한 고민 상담자가
남편이 자기한테 모든걸 속이고 결혼했다는걸
깨달았는데 불법을 듣다보니
이혼말고 가정을 화목하게 꾸리고 싶다하니
스님이 이래서 본인 같은 사람때문에
내가 욕먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여성들 숙이고 살라고 가르친다고 욕먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스님은 사실 누가봐도 이혼해야겠다 싶은
케이스들 다 이혼 왜 안하냐고 묻고 얘기 시작하는데 ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ스님이 이혼하라고 하는데
99프로는 이혼을 다들 안하겠다고 하니.....
남을 못고치니 참고 이해하고 살라는 말 밖에 없지..

스님도 했던말 또하고 또하려면
힘드시겠다 싶음..
  • tory_1 2024.04.24 12:06
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 12:08
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 03:50:26)
  • W 2024.04.24 12:10
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 12:08
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 12:08
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 12:08
    로그인 해주세요.