일상잡담
내 팔자가 옅어지다니ㅠ
리프팅 효과는 너무 기대해서 그런지 아주 드라마틱한거 같진 않은데 팔자가 옅어졌어......필러맞고도 한달만에 다시 꺼져서 좌절했는데
시술권장 이런거 아니고 그냥 감격에 차서 글올려봄
효과 없다는 사람도 있는거 같아!!! 일단 피부 탱탱해짐+팔자 옅어져서 왕만족~~

효과 없으면 안될 금액이긴 해..^^

https://img.dmitory.com/img/202404/7r5/kgQ/7r5kgQeJ8swia2c2OIMqAM.jpg
  • tory_1 2024.04.19 18:35
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 18:36
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 18:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 18:36
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 18:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 18:37
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 21:03:43)
  • W 2024.04.19 18:37
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 18:36
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.19 18:47
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.19 18:58
    로그인 해주세요.