만화
원작자의 감수? 그런게 있었는지는 모르겠지만 꽤 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작엔 전혀 없는 내용이네

극장판은 스파패에서 기대하는 모든게 나온 느낌?
아냐 귀엽고 웃기고
다미아냐 귀엽고
액션 콰콰쾅 좋고
로이요르 좋고
유사가족의 가족애 좋고!!

개인적으론 맨날 똑같은 옷만 입던 포저 세사람이 간만에 새옷입은게 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 히게단 노래들으러 가벼운 맘으로 갔는데 물론 히게단이랑 호시노겐 오슷 좋았지만 영화 자체도 재밌었당만족
  • tory_1 2024.03.28 15:37

나나나 ! 첫날 조조로 보고왔어!  

원작에 전혀 없는 내용이구나 그러면 극장판시리즈 쭉쭉 기대할 수 있겠는걸 ^^? 

• W 2024.03.29 01:12
    정발 연재따라가고있는데 첨보는 내용이었어!!! 스파패 애니랑 오슷 진짜 퀄좋게 잘뽑는거 같아서 다음시즌이랑 극장판들 기대돼!!
  • tory_3 2024.03.29 11:22

요르 액션씬 먹던 팝콘 내려놓고 입벌리고 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2024.03.29 23:15
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요르 세계관 최강자아녀..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로이드가 무기없이는 요르한테 못이긴다더니 근데 무기있어도 요르는 못이길것같아..