여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 22:40
    가마쿠라 에노시마에서 뭐 할건지에 따라 다를듯??
    다들 가는 루트처럼 에노시마ㄱㅏ고 에노덴 좀 타면서 중간에 잠깐 내려서 구경하는게 끝이라면 숙소 안잡아도 됨
  • W 2024.05.01 23:00
    아 거기가 따로 또 볼만한게 있구나!! 찾아도 딱히 뭐 안나와서 생각을 못했어
  • tory_3 2024.05.02 01:51
    난 가마쿠라에서 1박했는데 좋긴 했어
  • W 2024.05.02 20:47
    오호 그렇구나! 공유 고마워
  • tory_4 2024.05.02 08:46

나 가마쿠라 2박3일 여행했는데 걍..하루에 봐도 될것같았어!!
    그리고 <바닷마을다이어리> 촬영지가 가마쿠라여서 혹시 이 영화 좋아하면 촬영지 다녀가보는 것도 좋을듯
    https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=17009472&memberNo=36640979

갠적으로 여행적인 재미는 도쿄>>>> 가마쿠라였다는 (개취 ㅠㅠㅠㅠ)

• W 2024.05.02 20:48
    와 링크 고마워 ㅋㅋㅋ
    그러니까 그냥 풍경 구경하고 설렁설렁 돌아다니는 재미 일거라고 예상 중