드라마
Extra Form
울지마앜! 하고 선재가 소리지를 때
좀 과하게 한다 생각하긴 했는데
양파 뭐시기가 인소 패러디였어?

토리들아 나 인소 많이 봤다고 생각했는데
왜 너무 불쑥불쑥 나와ㅋㅋㅋ
뻘하게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.24 19:28

짤도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.24 19:53
    컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자료 제공 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.24 20:21

나 봤던 소설인데도 너무 오래되서 기억도 안났다ㅋㅋ

• tory_11 2024.04.25 12:10
    어후 개기면 죽는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마만에 들어보는지 ㅋㅌㅋㅋ짤도 너무 그때 감성 그대로닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.24 19:34
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.24 19:46
    그쯤 세대인데 인소거의안읽어서 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.24 19:53
    양파 상황 좀 오바다 싶었는데. 인소 패러디였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.24 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 19:48:27)
  • tory_7 2024.04.24 20:18
    우리 선재 인소 매니아구나…
  • tory_9 2024.04.24 20:34
    와..ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.25 11:14
    나 이 시대에 인소 다 섭렺했는데 작가님도 그때 인소는 겁나 보셨었나봄 진짜 인소재질 대사들 고증 완벽했음; 나올때마다 항마력이 후덜덜ㄹ ㅠㅠㅠ