만화

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대방한테 세리머니 하는데 그게 재석이처럼 어떤 퍼포먼스 ㅋㅋㅋ 도 아니고

도발성으로 날리는 비웃음도 아니고 윙크라는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각할수록 너무 좋음 

윙크를 할 줄 안다니까요??? 윙크를 한다고

심지어 한 두 번 해본 느낌도 아님 엄청 자연스러움... 코트 위의 아이돌...

사람 꼬시지 마세요

• tory_1 2023.06.03 11:33
    유죄입니다 귀 넘기고 윙크하지 마세요
  • tory_2 2023.06.03 11:51
    지가 예쁘고 잘생긴 거 아는 놈..
  • tory_3 2023.06.03 11:54
    필근육 미쳐...
  • tory_4 2023.06.03 12:26
    이쁘장한얼굴로 윙크 너무너무너무다..ㅠ
  • tory_5 2023.06.03 13:21
    어우 요망해 진짜 박병찬!!!이 유죄인간!!!!!
  • tory_6 2023.06.03 14:07

청순한데 동시에 여우같을수도 있는거임??? 이게 농구계의 수지..????  

• tory_7 2023.06.03 14:23
    이쁘장한 얼굴로 윙크하는건 진짜 반칙임....
  • tory_8 2023.06.03 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/25 18:31:34)
  • tory_9 2023.06.03 15:08
    아니 박병찬이 먼저 이랬다구요
    난 이렇게 미칠 생각이 없었는데
  • tory_10 2023.06.03 15:25

아니 저 햄이 먼저...!!

• tory_11 2023.06.03 15:59
    박병찬 진짜 유죄남임 벌로 나를 주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.06.03 17:08
    자연스럽게 윙크라니 지인짜아 박병찬 너어