헐리우드
미국에서는 콜드플레이 좋아한다그럼 약간 게이처럼 본다던데 한국도 그런편이야?
  • tory_1 2023.06.03 11:20

한국에선 근 20년 전부터 록밴드 거의 톱티어급 인기였잖아

성별 불문

• tory_2 2023.06.03 11:20
    한국은 그런식으론(게이같다 뭐다) 아예 관심이 없지 않나 이름하고 노래 몇개만 아는정도
  • tory_3 2023.06.03 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 16:46:59)
  • tory_4 2023.06.03 11:30
    한국은 그런걸로는 또 경계가 없는 편ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.06.03 11:36
    한국은 실제 게이도 게이라 생각 안하는 나라 아닌가 ㅋㅋ동성애자가 주위에 있을거라는 생각 조차 많이 안하는 나라아님? ㅋ
  • tory_2 2023.06.03 11:44
    유ㅇㅇ도...빼박이나 다름없는데 에이 설마...이러자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍석천처럼 커밍아웃하지 않는 이상
  • tory_6 2023.06.03 11:49
    미국같았으면 ㅇㅏㅇㅣ유 노래듣는 남자들도 게이라고 했을듯 ㅋㅋㅋㅋ 한국은 남녀노소 다듣지만
  • tory_7 2023.06.03 11:49
    서양은 뭐만 하면 게이같다 그래서 별로 대수롭지 않아
  • tory_8 2023.06.03 12:35
    ㅁㅈ 콜플 정도는 걍 미국이 마초인 이유가 더 클듯
    그룹에 게이같은 면모..?가 딱히 강한것도 아니고 한국이 게이 존재 자체를 지워서 그렇다 그건 여기에 해당 안되능 것 같음
  • tory_9 2023.06.03 13:00
    내 주변에 콜드플레이 팬은 전부 남자인듸.
  • tory_10 2023.06.03 13:46
    우리나라에선 찰리푸스, 저스틴비버도 엄청 좋아하잖아 딱히 우리나라는 음악 관련으론 성별 편견 적은듯
  • tory_11 2023.06.04 04:49
    콘서트가면 남자개많음
  • tory_12 2023.11.20 05:14
    남자팬 많아 팬카페도 남자가 훨씬 많고 내돌도 2명이 콜플 노래 즐겨 들어