헐리우드

https://www.youtube.com/watch?v=pslZhSdyarM

이 장면ㅇㅇ

막 떴을 때 클립으로 보긴 했는데 쇼 전체에서의 컨텍스트를 보니

뒷구르기로 봐도 넘나 연출 티난다ㅋㅋㅋㅋ

1회 시작하자마자 처음에 한 10분 정도

키핑업 종영 후로 가족들 어떻게 지냈는지 근황부터 소개하고

첫 단체 촬영 때 온 가족 다 모여서 식사하는데

이 자리에서 벌어지는 가장 첫 번째 사건이 저 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 년 만에 리얼리티 쇼 다시 촬영하는 첫날 온 가족이 오랜만에 모였는데

때마침 카메라 켜자마자 세인트가 로블록스에서 엄마 섹테 얘기를 보고

그걸 또 애가 카메라 앞에서 엄마한테 히죽이며 보여준다?

예능신이 강림해도 그런 우연은 연출 못 할 듯

만약 진짜였으면 정확히 애가 뭘 봤는지 그 화면 보여주고도 남았을 텐데 안 보여줌ㅇㅇ

그리고 정작 킴은 클로이한테 걍 태연하게 "애가 이런 걸 봤다네 어쩌지" 하고 넘어가고 아무 일 없던 듯 가족끼리 식사하고

1회 내내 이 얘기 나와도 울거나 감정적으로 동요하지도 않고 침착하게 굴어

그러다 후반부에 킴 SNL 의상 준비하면서 칸예랑 통화할 때 갑자기 우는 아래 장면이 나오는데

https://www.youtube.com/watch?v=R-N5HwD-PDU

고화질에 커다란 티비로 봐도 눈물 방울 하나 안 보이고

이때 칸예랑 진짜로 통화를 하긴 한 건지도 의문임

직전에 변호사랑 회사 직원이랑 섹테 얘기로 전화할 땐 스피커폰 해놓고

칸예랑 통화한다고 할 땐 칸예 목소리 안 들려줌ㅋㅋ

그러면서 킴이 뭐 자기는 자식 넷을 생각해서라도 꼭 막겠다고 옘병천병 떨던데

새 프로 시작하면서 제일 첫 번째 떡밥으로 자기 애까지 동원해서 섹테 얘기 다시 끄집어낸 거 존나 소름 돋아

아무리 애초에 그런 식으로 떠서 돈 벌었다지만 이젠 유명하고 벌 만큼 벌었으면서 제 버릇 개 못 준다는 말이 딱 맞음

그렇게 괜히 레이 제이 쪽 건드렸다가 섹테 다 크리스 제너랑 짜고 기획한 거 폭로만 되고

존나 지켜보는 내가 다 망신스러움

어차피 미국 리얼리티 쇼도 다 대본 있고 연출한다지만

그냥 자기들 일상이나 보여 줘도 충분히 사람들이 관심 갖고 볼 텐데 왜 그럴까 정말

• tory_1 2023.06.03 11:19
    눈물 한 방울 안보이는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.06.03 11:26
    개역겨움 진짜
    얘네가 자식 이용해먹는게 한두번이 아니긴 한데 하다하다 자식 입에서 섹테 얘기까지 나오게 만들고
    그걸 또 카메라에 담아서 누구나 볼수있게 내보내고
    진짜 인간으로서 최소한의 양심도 수치도 없는 집안임
  • tory_3 2023.06.03 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 11:35:41)
  • tory_4 2023.06.15 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 18:06:35)