헐리우드
시즌4 전체적으로 별로였어도 나름 재밌게는 봤는데 마무리가….그렇게 마무리한게 너무 아쉬워 배우들도 별로 안 원하나?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2023.06.03 10:58

셜록은 시즌 3으로 끝난 거로 하자...

• tory_2 2023.06.03 10:58
    셜록존공동육아엔딩으로 걍 닫힌결말낸듯....
  • tory_3 2023.06.03 11:02
    주연 배우들 스케쥴이 안될듯
  • tory_4 2023.06.03 11:08
    시즌4 너무 별로였어서.. 시즌4도 안나오는게 좋았을것같은데 시즌5는 ㅠㅠ
  • tory_5 2023.06.03 11:29
    난 시즌3도 좀 뇌절이었다고 생각함 시즌2에서 끝냈어야..
    갈수록 작가들의 비대한 자아가 보여서...
    너네가 보고 싶은게 이런거지? 라는게 노골적으로 느껴지는데 진짜 길티
    시간이 많이 지나서 그때 그 출연진 제작진 다시 모으기도 힘들거고
    셜록 시리즈가 나온다면 새 인물들로 리부트 할듯
  • tory_6 2023.06.03 11:34
    배우들사이 안좋다 본기억있는데 그건루머야?
  • tory_7 2023.06.03 12:20
    베니가 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 바빠서ㅋㅋㅋ 시즌4 평도 ㅂㄹ 안 좋았어서 안 나올듯
  • tory_8 2023.06.03 12:23
    놉...절대...ㅜ
  • tory_9 2023.06.03 13:01
    시즌4가 그따구였는데 5가ㅜ제대로 나올리가.
    그리고 이젠 배우들..특히 베네딕트가 스케줄 맞추기 너무 힘듬