게임
나 중간에 1년 정고 공백기 있어서 없는카드도 많고 애초에 로테를 오시캐 아니면 안돌아서 다 가챠 카드잖아ㅋㅋㅋㅋ 5성 카드 장수만 따지면 88장 있는게 이게 많은건지 적은 건지도 모르겠어... 다들 어때?
  • tory_1 2024.04.23 22:00
    나 한뮤 22년 9월 정도 부터 했구 5성은 197개!
    저 중 명함이 90장 정도?
    한뮤라 보정땜에 일뮤랑 비교하면 안 되긴 할 거 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.23 22:08
    1120일정도 됐고 3년좀 넘게하고있네 ㅋㅋ 일뮤직이고
    가챠카드만 130 개고 나머진 23개는이벤트카들 ㅋㅋ
    이벤트명함 별로안딴거같은데 은근 쳐있네 ㅋㅋㅋ
    픽뚫로나온 65렙짜리들이 많은게 빡침 덱에도 안들어가는
    ㅋㅋㅋㅋ 내가언제 이렇게돈지랄했지 ㅋㅋ
    몇개월째 과금은안해서 가챠카드는 어느새부터인가 안늘어나고있음 ㅋㅋ ㅋ ㅋ 곧 게임도손절할거같아 재미가읍다
  • tory_3 2024.04.23 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 07:51:55)
  • tory_4 2024.04.23 23:43
    일뮤 오픈 유저고 5성카 세어보니까 168장 있음
  • tory_5 2024.04.24 11:14
    나도 이벤트 안 뛰어서 가챠카드만 있다ㅎㅎ반갑네
    68개! 과금은 모 피쳐때 눈 돌아서 15만원정도 질렀는데 안 나온 이후로 안 함ㅎ걍 바닥 깔아주고 있어
  • tory_6 2024.04.24 15:26

한뮤 약 850일정도 됐는데 5성카 217장있고 가챠카는 140장 정도인듯

• W 2024.04.24 16:01
    헐 다들 카드 되게 많네 다 과금하는거겠지..? 난 아직까지 앙스타에 쓴 금액이 만 원을 넘기진 않아서... 다들 얼마정도 과금했어..?
  • tory_3 2024.04.24 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 07:51:50)
  • tory_8 2024.04.29 11:14
    즈! 때부터 베이직 7년했는데 315장밖에없네...? 중간중간 몇개월 쉬기도 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈! 제외하면 195장... 난 과금 안함...