게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 13:52
    와 한번에 두개라니 완전 비틱이네 개부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리집엔 언제오냐 츄린아
    그리고 지금 캐릭풀이 적을테니 광추보단 담에 나올 로빈 부트힐 정보를 더 보고 성옥을 킵하는게 좋을듯..? 레이시오 쓸거면 토파즈를 기다려봐도 좋고
  • tory_2 2024.04.23 13:54

1돌 축하해! 어벤 광추 여유있음 뽑아가면 좋지만 없어도 밥값해! 1톨말대로 다음 딜러들 라인업이랑 스킬 같은거 보고 결정하는게 좋을 것 같아

• tory_3 2024.04.23 14:11
    와 한번에 2개라니 운명이다~~ 축하해!!
  • tory_4 2024.04.23 14:37
    광추 있으면 좋고 ㅇ없으면 게파드 광추나 토파즈 그려진 우주시장동향 끼워주면 돼! 사실 3일 됐으면 광추도 신경쓸 필요 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방어력 스탯 위주로 쫌쫌따리 올려줘!
  • W 2024.04.23 14:41

사실 광추도 맞춰줘야하나 하면서 10연 돌렸긴했는데 성옥 모아야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 파티는 레이시오랑 백로, 어벤츄린, 개척자 데리고 다니는데 슬슬 쫄려...... 츄린이 나오기 전에는 페라 넣었었거든? 근데 아직은 누굴 얼마나 키워야할지 모르겠고 일단 성옥 안쓰고 모으러 간다,,,

• tory_10 2024.04.24 00:26
    보존있으니 백로까진 필요없을 거 같고 페라 ㄱㄱ 페라가 디버프걸어줘야 레이시오가 추가공격을 잘 발동해
  • tory_6 2024.04.23 14:59

축하해~~! 어벤츄린 광추는 추가공격으로 딜 볼거 아니면 다른거 줘도 된다더라

• tory_7 2024.04.23 15:03
    1돌 츄린이면 진짜 오래오래 쓸텐데 축하해!!
  • tory_8 2024.04.23 18:17
    전광 꼭 맞혀줘!
  • tory_9 2024.04.23 19:54
    어벤츄린이 은근 딜량이 좋아서 전광 주면 좋긴한데 필수는 아냐