게임

물론 내가 막귀이긴하지만 로빈목소리는 순수하고 맑은 소녀느낌을 내려고 성우님이 노력하신듯해서 딱히 나쁘지않았어

걍 로빈의 성격이 잘 드러나는듯한 목소리랄까.... 뭐 이건 내 개인의견이고 님들말도 다 맞음

• tory_1 2024.05.10 23:44
    목소리야 개취의 영역이라고 봐 ㅋㅋ
    톨도 맞고 불호인 톨도 맞는거임. 나도 그리 나쁘지 않았어.
  • tory_2 2024.05.10 23:46
    노래할때 목소리랑 통일시킨건가 싶은 생각은 들더라 노래하는 사람이랑 성우가 다른데 한음이 유독 더 목소리가 비슷하더라고
  • tory_3 2024.05.11 02:47
    나도 로빈 음성 톨들 불호 의견 듣기 전까지 암시롱 없었음 ㅋㅋㅋ 듣고 나서도 잘 몰겠고 (막귀였던 건가 ㅋㅋ)
    성우 연기톤? 쪽으로 가면 솔직히 난 완매가 훨씬 더 신경 쓰임... 이런 거 보면 진짜 갠취야
  • tory_4 2024.05.11 13:26
    난 목소리 넘 청아하구 이뻐서 극호! 불호 있을줄 몰랐는데 생각보다 많아서 놀랏달까..
  • tory_5 2024.05.11 18:42
    첨부터 로빈은 좋더라고! 근데 .... 부트힐이 너무 깨서 환장