일상잡담
오늘 3군데 전화했는데

하나만 겨우 통화했어ㅋ

처음에 음성안내에서 뫄뫄는 1번 모모는 2번 기타 3번을

누르라고 하잖아?

거기서부터 뭔가 어려움

어찌저찌 진행하면 자꾸 챗봇으로 문의하게끔 유도함ㅋㅋ

무시하고 상담사 연결해 달라고 누르면 대기시간 4분30초인데

기다리래 그러면서 또 챗봇 홍보, 또 조금 이따 기다리라고

하더니 갑자기 끊어짐 응?????

짜증나서 챗봇 채팅했는데 얘가 바보여.. 상담이 안됨

걍 자주묻는질문 게시판을 채팅창으로 옮겨보는 느낌

포기하고 끈질기게 상담원 통화 요청했더니 통화됨!! 만세ㅠㅠ

근데 다른 두곳은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한군데는 상담원 연결해도 통화음만 가고(대기안내 그런것도 x)

죽어도 전화 안받고

다른 한곳은 "지금은 상담원이 통화중이오니 다음에 다시

전화주시기 바랍니다" 하더니 바로 끊김

허허... 7번 전화했는데 계속 그러다가 6시 땡하자마자

업무시간 종료 안내해줌ㅎ

어쩔 수 없이 챗봇 연결했는데 여기 챗봇은 1번 센터꺼보다

더 바보야

질문 간결하게 하래서 핵심 키워드 2개만 넣었는데

키워드랑 전혀 상관없는 내용으로 답변함 에라이
  • tory_1 2024.04.18 19:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 19:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.