게임
나만 제2의 슈착같니..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반엔 좋은것같아서 자주썼는데 요즘 썻다하면 죽는다 ㅜ 하..

2에서 슈퍼착지도 쓰기만하면 죽어서 매번 슈점 탈때만 높은곳에서 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋ 샤크라이더는 슈점쓰먼서 쓰는 그런기술도 엄꼬..ㅠㅠㅋㅋ

글구 왜 스페셜중에 샤크만 왕사리 떨어뜨리구... 샤크타고 적진골대로 돌격했다가 왕사리가 내몸에서 튕겨나가서 옆에 낭떠러지에 떨어졌을때의 절망감이란... ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 팀원들 나 따라서 같이 쳐들어와줬는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 남이쓸땐 범위 넓어보이는데 내가 쓰면 한없이 좁지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로옆에 있는 적도 못죽여!!! ㅠㅠㅠ으아아 ㅠㅠㅜ!!! 샤크 상향 시켜줘..ㅠㅜ...ㅋㅋ..
  • tory_1 2022.10.05 09:36
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 언 쓰고 있다가 몇 번 못 쓰고 겜 끝난다
  • W 2022.10.05 12:35
    마저.. 원래 스페셜 모이면 바로바로 썼는데 자꾸 죽으니까 안쓰게되더라ㅠㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.05 09:42
    색칠놀이에선 샤크라이드 무서운데 랭겜에선 평 진짜 안좋드라 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • W 2022.10.05 12:36
    오 영역배틀에선 나름 괜찮은가봐??? 영역에선 다른 무기 연습하느라 샤크스페셜 무기 안써봐서 ㅜㅋㅋㅋ 랭겜에선 진짜 한숨나왘ㅋㅋ
  • tory_4 2022.10.05 13:10
    누가봐도 '샤크라이더 출발합니다^^' 하고 친절하게 표시해줘서 피하기 겁나 쉬웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선딜후딜도 있어서 죽이기도 쉽고...
  • W 2022.10.05 13:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딜레이 없애줘제발... 왜 기술 끝내고서 팔벌리고 서있냐고ㅡ... 끝났으니 이제 죽이라는 포즈냐곸ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.05 16:19
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭겜에서 샤라 진짜 무섭던데 좀 표시가 나긴하지
  • W 2022.10.05 21:25
    @5 무섭다규ㅠㅠ?? 다들 너무 여유롭게 피해서 1도 안무서워하는것같던뎈ㅋㅋㅋㅋ 크흑..ㅋㅋㅋ 표시없애면 좀 나아질까 ㅠㅠ 상향해조라ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.05 18:53

처음에는 좀 무서웠는데 이제 다 피할 수 있게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ 스페셜은 내가 쓰면 다 별로고 남이 쓰면 다 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋ 

• W 2022.10.05 21:27
    하긴 나도 잘 피하긴해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 스페셜 앞으로 업뎃하면서 새로운 거 또 나오려나? 쇼크원더? 이것도 남들은 잘쓰는것같더라 슈슉와서 뒷통수 때리고 다시 날아감... ㅠㅋㅋㅋ 근데 시간이 넘 짧아보임ㅋㅋ
  • tory_7 2022.10.09 04:32
    영역배틀도 좀만 렙대있으면 그다지...ㅠ
    난 스페셜중에 샤크라이드가 제일 목따기 쉽더라고. 슈착은 그래도 1초 빵떠서 팡! 하는데 샤크는 1초 삐삐삐하고 또 1초 팡터지는거라 피하는시간도 넉넉하고...(물론 잘쓰는사람한테는 잘죽음ㅋㅋ) 슈착보다 목따기 쉬운느낌....
  • W 2022.10.09 12:43
    살려주세오...ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 만만한 샤크.... 어떻게 조치좀 해주면 좋겠엌ㅋㅋㅋ 간지나는 스페셜이긴한뎈ㅋㅋㅋ 잘죽는다고욧 ㅠㅠ!!!