게임

평범한 착한 딸내미도 귀엽지만.

여러 상태의 딸내미를 키우고 싶어서 불량 상태를 유지하고 키우는데.

불량 상태의 딸내미를 키우면서 깨달은게 있어.

불량 상태일 때에는... 라이벌 친구들이 등장 안 한다...! 뜨든...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 알고 있는 사실이였으려나.

난 이번에 처음 알게 되어서.

우즈가 계절 성장 보고할 때 사람들 사이에서 따돌림 당한다는 말이 진짜였구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이벌 친구들 말랑말랑한 상태일 때는 준내 당당하게 딸내미한테 깐족깐족 놀리고 그랬는데.

불량아인 딸한테는 괜히 까불었다가 멱살 잡힐 것 같아서 안 왔구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.29 17:20
    헉.... 몰랐어!! 불량하면 친구가 안 생기는구나ㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.29 17:27
    건방, 불량 상태에선 라이벌들이 친구하자고 안함 ㅋㅋ
    그리고 성품이 200보다 낮아도 안 됨, 성품도 200 이상 높여야해 ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2024.04.29 17:31
    그리고 불량 & 건방 상태일 때 친구가 되지 못할 뿐, 라이벌들이 등장하긴 해
    혹시 기력이 낮은거 아냐?
    라이벌마다 등장을 요구하는 스텟이 각자 있는데 기본적으로 기력 200을 요구해