도토리숲
룩셈 루이 공자 전 부인이 아직도 인스타 등등 sns 계정에서 princess 칭호 쓰던데, 실제로 아직도 프린세스 타이틀 갖고 있어??

전남편도 약혼했었고(파혼 했지만) 본인도 재혼해서 아이도 낳았던데.. tessy of Luxembourg 라고 하길래 넘 놀람 ㅋㅋ 참고로 계정명이 Tessy of Luxembourg 랑, Tessy de Nassau 더라고…

퍼기 같이 제한적으로 타이틀 쓸 수 있는거랑 비슷한건가?

https://img.dmitory.com/img/202405/3yQ/Ye9/3yQYe9mmsMCWMKum8GEmGe.jpg

+글고 루이 공자가 먼저 이혼하고 싶다고 이야기 꺼내자 테시가 싫다고 매달렸다(?)라는 찌라시를 어디서 봤는데 이거 진짜야? 현남편이랑 애 낳고 그 애 세례때 루이 공자도 와서 원만하게 이혼한줄 알았는데 저 찌라시보고 넘 놀람
  • tory_1 2024.05.07 16:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 16:17
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.07 16:19
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 16:16
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 16:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 16:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 16:23
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 16:56
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 16:57
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.07 19:59
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.07 22:59
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 07:44
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.08 23:12
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.08 23:32
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.08 23:31
    로그인 해주세요.