도토리숲
이놈으ㅣ 송화가루.. 개같은 송화가루야...ㅠㅠㅠㅠ
애가 송화가루 알레르기가 생겨가지고 눈이 퉁퉁이야...
약먹고 안약넣어서 좀 괜찮아지나 했더니 어제 저녁부터
난리가 났어 ㅠㅠ
놀이터에서 좀 오래 논게 원인인거같은데... 바깥놀이를 아예 가지 말아야하나 ㅠㅠㅠ 하....ㅠㅠㅠㅠㅠ
애는 송화가루 알러지인데 난 하필 소나무의 도시에 살아서 어딜가도 소나무 투성이.. 아파트 단지에도 소나무 투성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 어린이집 바깥놀이 갔눈데 울애는 컨디션이 안좋아서 못나갔대.. 등원 시킬까말가 고민하다가 하필 또 오늘 바쁜 날이라 등원시켰는데 ㅠㅠㅠ 일찍 데리러도 못가고....ㅠㅠ
그래도 어찌저찌 네시 퇴근은 될거같아서 병원가서 약 바꿔오려고 ㅠㅠㅠ
이제 매년 봄마다 큰일이다 진짜 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.03 13:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 13:30
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.03 16:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 19:20
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.03 16:57
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 19:20
    로그인 해주세요.