일상잡담

일상잡담 - 20대 남직원들이 갑자기 퇴근하고 밥 먹쟤... (dmitory.com)

걍 인생공부(?) 차원에서 갔다 왔어

밥은 내가 안 사긴 좀 눈치 보여서 내가 삼 ㅋㅋ...

밥 먹다가 노래방 얘기 나와서 노래방 갔다 옴... 걍 나 하고 싶은 노래 함

한 3시간 놀다 헤어짐 남직원들은 나 빼고 2차 하러 감

뭐 그냥 소소한 회사 얘기들 하다 헤어짐... 걍 술 좋아하고 사람 좋아하는 그런 아이들(?)인 것 같아

나 말고도 내 또래 남직원들 있거든 걍 그 직원들 또래(20대)에서 내 또래(30대 후반) 직원들끼리 평소에 가끔 그렇게 술 같이 먹는대

그래서 그냥 내가 뉴페이스니까 한 번 같이 밥 먹자고 한 것 같은데

그래도 아직도 신기하긴 함 ㅋㅋ 

나라면 몇 번 얘기도 안 해본 안 친한 나보다 10살 이상 이성 동료한테 같이 밥 먹자고 절대 안 할 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋ

애초에 많이 친해져야 저런 제안 하지 안 친한데 일단 같이 놀자고 안 함

난 술 1도 안 해서 잘 모르는데 술 좋아하는 사람들은 걍 다 잘 어울리나 보다 싶기도 하고...

하여간 뭔가 묘한 경험을 한 것 같아 ㅋㅋ ...

아 뭔가 중간중간 역시 어색하긴 했던 거 같아 공감대가 적다보니 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.29 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 02:10:08)
  • W 2024.04.29 03:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.29 03:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 02:10:08)
  • tory_3 2024.04.29 03:11
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 06:32
    로그인 해주세요.